Sunday, May 17, 2009

Download MP3 Gratis Lagu Cirebonan ( TOP HITs )

Download gratis mp3 untuk lagu top hit yang terbaru. Sebelum gratis mendownload lagu mp3 disini bacalah disclaimer terlebih dahulu. Gunakan fasilitas search untuk menemukan mp3 lagu pilihan kamu atau Tekan CTRL+F di browser dan ketikkan nama penyanyi atau judul lagu Cirebonan yang di search. KALO ADA BROKEN LINK ATO DAH NGGAK BISA DI DOWNLOAD BISA LAPOR KE CHAT BOX Kesulitan Download? baca panduannya disini Daftar Lagu Terbaru dan Hits 2009

Download Free mp3 Tarling Cirebonan-Dermayon(2008) klik pada judul lagu dibawah!! Track List:

Download Free mp3 Cirebon- Lagu tarling 100 % (2008) klik pada judul lagu dibawah!! Track List :

Didedikasikan untuk (Alm) Yoyo Suwaryo Pimpinan "Darma Muda" seorang seniman dari Cirebon.....selamat jalan, karyamu akan selalu di kenang. Track List:

Download Free mp3 Album Nunung Alvi. Klik judul di bawah ini !!! Pimpinan "NADA AYU" Arjawinangun Permai. Track List:

Tembang Tarling Cirebonan Kiriman Entok Wa Kollor & Hj Uun. K

Download gratis mp3 untuk lagu Tarling Cirebonan yang terbaru. Sebelum gratis mendownload lagu mp3 . Gunakan fasilitas search untuk menemukan mp3 lagu pilihan kamu dan ketikkan nama penyanyi atau judul lagu Cirebonan yang di search.

54 comments:

asep said...

thanks, aku penyiar radio merasa terbantu dg blog anda, lagu kelingan ini damini ada nggak?

Darto said...

Matur nuwun kang atas segala lagu2
tarlinge, lamon bisa tambah maning
koleksi lagu2ne lan kualitas "CD"
sing rada bagusan.
salam kenal sing wong Losarang kanglagi merantau ning JAKARTA

Anonymous said...

Matur nuwun, tarimo kasiah, sangkiu

isun seneng ana sing PEDULI karo LAGU CIREBONAN

sekali maning, matur nuwun pisan ...

kangpendi said...

aduh...matur kesuwun pisan ana sing ngaploud nang lagu tarling sing tak gulati selama iki...

Anonymous said...

Waduh .... matur kesuwun mas ana sing apload lagu cerbonan.. padahal kita dudu ning pantura tapi pengen sie memasyarakatkan lagu cerbonan biar jadi tambah perbendaharaan budaya Indonesia, keburu di akui bangsa sejen... trutama tangga sbelah huhe huhe...

elan willsson said...

Minta lagu arin armada kang album pertama(Dolanan geni, sewu siji, dll), bari jaluk lagu arin kang tembang pantura.. jare'e wis ana jhe. di tonggoi lague

Sachanka said...

Terima kasih banyak... link blog ini saya pasang di Googirl Cirebon.

iyan said...

hatur nuhun kang!!!!

Wonk_indra said...

Amit ah,, andon nyedot file y kang..

Lagu2 Mp3 alm. Yoyo.S bs d'perkumplit bli y..? Hehee

matur nuwun y kang.. :)

iyon said...

Matururnuwun kang koleksi MP3 ne..

salam kenal seng kita Wong palembang.

walaupun dudu wong cirebon, tapi kita seneng lagu cerbon. ake kenangane..

herry said...

woow mantep kang lg ne ajib2 pisan...salam hangat sing tiang grage

Anonymous said...

aduh caah..lagu lague erni karo udin zein mendi kih..icun cenenge lagu tarling asli,dudu rogan tunggal...jember nemen gah,ngrungoknang rogan tunggal..ky lg bocah2 ngobrog..apa bae lague..ya pd bae iramae....

Vollin koesnadie said...

Mas uploaden lagu beraja tumama gah...!!!!!!!! lague dewi kirana kah...????

matur nuwun & lam kenal aja....

Anonymous said...

bos. minta lagu yang syairnya, manuk podang wulune kuning, wis di sayang sayang blih bisa jodoh maning...

saya lupa judul nya.

trima kasih.

dillangusti said...

suwun lagu" daerah cirebonan salam kanggo wong karangampel...!!!
reang ana ning rantau dadi ora keder"...luruh lagu,lagu wong dewek..ora mesti balik dikit..!!!!!

Anonymous said...

terima kasih banget lagu lagu tarling sing tak cari ana ning kene isun ning perantauan dadi bisa ngrongokaken...............

wong pecuk said...

lagune bagus pisan.........

nuriwinu said...

salam kenal bae? ana lagune susilawati sg album tanggul kali blanakan? sg sealbume

brosoth79 said...

sbelumnya sy minta maaf, klw bisa d lengkapi lagi koleksi lagunya. trims

Putra Panungtung said...

matur nuwun mas lagune enak2,lamun bisa dilengkapin ok!

sigit said...

atur suwun ang,...isun jadi inget cerbon....ehh tulung ana lagune "kota Cerbon" bli?

Anonymous said...

assalamualaikum...punten meluan gabung kang...bari jaluk lagune,olih beli?
ari lagu"durung percaya kula ning janjine"kah judule apa?kita mah senenge lagu bengen dika.,sing weru wara2 ya?

tejo said...

assalamu'alaikum..wr.wb. waduuuu.... lagune mantebb bin topmarkotop kang...... pangapuntene... kang kula njaluk lagune kang... matur nuwun ke..... wassalamu'alaikum..

Anonymous said...

assalamu'alaikum..wr.wb. waduuuu.... lagune mantebb bin topmarkotop kang...... pangapuntene... kang kula njaluk lagune kang... matur nuwun ke..... wassalamu'alaikum..

Gagah said...

asssalamu'alaikum.... maksih atas lagu tarlingnya.......

pemuda love said...

mas minta lagu kota cirebon cipt.h.askadi dong

Fan Sega Jamblang said...

Kesuwun sangat, lague komplit temen.

hadudgibas said...

Kswun kang ats lgu tarlinge. .

Anonymous said...

laguna tarlingna ngareunaheun pisan...hatur nuhun kang

Anonymous said...

pendil ngglimpang ga bs di dwnload

Seno serang said...

Aslmu_alaikum
kang kulo
Jaluk lagu tarlinge
sing judule
klambi teles karo sanguturu

ngaraxalam said...

Kang, sandiwara tarlinge owh sing taun 80 ampe 90 an,trutama sing ana wangsalane
kaya DARMA MUDA

Anonymous said...

matur kesuwun gan..... tembang cirebonan pancen kepenak temen....

Anonymous said...

Assallamuallaikum kang,,,,, lagu_lagu Cirebonane nx bsa d tambah maning kang,,,,,,

Slam knal bae kang kan wong Cilacap kulon. . . . . .

Unknown said...

Hatur nuhun sob..,,karo lagu2 cirebonane,,ah..slm kenal dari.aseplesmana.dari cikarang selatan.kota jababeka 1 thp 2 kp pasir konci poncol.heeeehee,saya cari2 lagu,godong kornis ni.blm. Ktmu.

Unan wa Khazhu said...

request lagu cirebonan yang liriknya kayagini

"jengak jemguk ning tangga bari ngakali"

yang lainya lupa klo ga salah itu lagu lahir taun 2006

klo udah ada post ke http://khazhu.blogspot.com
atau email
khazhue@gmail.com
atau facebook
http://www.facebook.com/khazhu
atau twitter
http://www.twitter.com/khazzhu
ditunggu yah... pleasse

Saefudin said...

riquest tarling yg liryknya begini dong...
1) "sumpae ning batin bli bakal demenan maning, bokatan trjadi sakit kaya sing dingin. paite, getire terasa ning jiwa"

2) "kaya kenen wong rindu, bengi bli bisa turu. yongan wong lagi rindu, warase yen ketemu. mata sawang-sawangan..."

seperti itu.
jika ada mohon info ke saegood@facebook.com saja.
trims yah....

Bisnis masa depan said...

suwun kang....lagune asyik nemen kiyeh...

dhee said...

kang.. link lagu penganten baru koq gak ada,, trus request lagu ingkar janji - uum indrayani

ally kanew said...

Alhamdulillah lagu sing tak luruh wis ketemu, tapi ana maning sing durung ketemu sing lagune lirike kya knen
LAMPU LENTERA TUA, PERISTIWA NALIKA SEMANA,.....
Judule apa ya kang ya.?? lagune sapa?

iriel azam said...

Ijin sedot semua bos,,,,

harycrb said...

Wilujeng dalu kang..
pangapunten wonten lagu "sepayung loroan" request kang...matur suwun

Josh Klayab said...

Saya banyak - banyak mengucapkan terima kasih karena dengan adanya blog ini saya sangat terbantu sekali dalam mencari lagu - lagu tarling cerbonan

Folly Akbar said...

kesuwun pisan kang. tapi sayange suarane akeh sing macet..

BlajarBlog said...

suwun kang, ajibe porr pokoke

Anonymous said...

Req bumine goyang yayang davita dong yg 128 kbps ya..

miyin jm said...

Mantap gan!!!

***Wonk Kalirahayu*** said...

mantap surantap suwun kang wahyu

Anonymous said...

Makasih yah kk...
lgu nya bagus².

Anonymous said...

Tararengkyu . . so much
maju teruss

hadi nuryanto said...

kang, request y...
lagu h.rhoma irama full

Dur Yamin said...

Matur nyuwun sanget..

di din said...

Kesuwun sangett alm. .ma2 yoyo...

nanang said...

JUAL OBAT PELANCAR HAID OBAT TELAT BULAN DALAM HITUNGAN MENIT LANGSUNG LUNTUR
PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 082333677727
Obat Telat Bulan Aman Tanta Efek Samping Di Jmain 100% Herball Alami
Cara Menghitung Telat Datang Bulan
Selama ini kebanyakan untuk dapat menghitung usia kehamilan masih mengandalkan para ahli baik dokter atau bidan, memang hal ini merupakan yang dianjurkan demi ketepatan penghitungan usia kehamilan. Selain itu, biasanya menghitung usia kehamilan dilakukan dengan menggunakan USG, yang memiliki tingkat akurasi yang lebih tinggi dengan mengukur ukuran tengkorak, panjang janin, ukuran jantung, ginjal dsb. Namun, tidak ada salahnya masyarakat mengetahui cara menghitung usia kehamilan yang dapat dilakukan sendiri. Ada beberapa cara yang dapat dilakukan ibu hamil untuk menghitung usia kehamilannya yang memiliki tingkat akurasi yang baik, diantaranya berdasar kepada:
Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT).
Maksud Hari Pertama Haid Terakhir adalah, hari pertama haid anda, misalnya sekarang bulan maret, setelah anda test dengan TESTPACK anda positif hamil maka yang dimaksud hari pertama anda haid adalah, anda tentu ingat kapan anda haid, yaitu haid yang pertama kali pada saat anda haid terakhir sebelum hamil ini.misalnya pada bulan januari atau bulan februari yang lalu. Nah yang di maksud itu adalah tanggal awal haid itu.
Untuk dapat menghitung usia kehamilan anda berdasar HPHT hanya dapat dilakukan oleh ibu hamil yang memiliki siklus haid normal dan teratur (28-30 hari). Untuk taksiran usia kehamilan berdasar HPHT dapat menggunakan rumus Neagele, selain dapat menghitung usia kehamilan, rumus ini juga dapat digunakan untuk menghitung hari perkiraan lahir (HPL). Penggunaan rumus ini adalah dengan menambahkan 7 pada tanggal pertama dari haid terakhir, kemudian mengurangi bulan dengan 3 dan menambahkan 1 pada tahun nya, sedangkan untuk bulan yang tidak bisa dikurangi 3, misalnya Januari, Februari, dan Maret, maka bulannya ditambah 9, tapi tahunnya tetap tidak ditambah atau dikurangi. silahkan lihat ilustrasi dibawah ini :
Tertulis terakhir adalah 23 – 8 – 09 (ini tanggal HPL atau hari perkiraan lahir)
Jadi taksiran waktu kelahiran anda adalah tanggal 23 agustus 2010, sedangkan untuk usia kehamilan tinggal menghitungnya setiap tanggal 23, jadi pada saat tgl 23 desember , berarti usia kehamilan anda menginjak satu bulan, 23 januari usia kehamilan 2 bulan …dst. Silahkan anda hitung sendiri, perhatikan baik baik cara nya.
Lho kalau haid nya pada awal tahun, gimana dong boss?? oke saya kasih contoh lagi, untuk haid pada bulan januari, februari dan maret.
jika HPHT anda adalah 20 januari 2010, maka :
Untuk Hari Perkiraan Lahir sebaiknya ditambah tenggang waktu plus atau minus 7 hari.
untuk metode kedua prinsip nya sama dengan metode yang kesatu diatas, yaitu setiap tanggal 27 usia anda bertambah 1 bulan, artinya pada tanggal 27 februari 2010 usia kandungan anda sudah satu bulan. begitu seterusnya.
Sebelum anda order produk di tempat kami, alangkah baiknya anda mengetahui terlebih dahulu cara nya menghitung usia kandungan anda, agar produk yang anda pilih tepat untuk usia kandungan anda. agar tahu ambil produkyang mana, yaitu yang satu bulan, dua bulan atau tiga bulan, kalau ragu tentang usia kehamilan anda, misalnya antara satu dan dua, atau tengah tengah, maka sangat di sarankan anda mengambil yang lebih tinggi, yaitu yang dua bulan.
Bagaimana kalau saya lupa tanggal pertama haid terakhir nya? Waduh, susah juga ya. Silahkan Tanya pada pacar anda, lihat kalender yang biasanya di tandai, atau lihat di agenda hp pacar anda, biasanya cewek selalu menyimpan tanggal haid nya di kalender hp atau blackberry nya. Siklus normal wanita biasanya 28 hingga 30 hari. tanyakan pada pasangan anda.
Semoga tips ini bermanfaat dan bisa menjadi pedoman buat anda.
Anda mungkin datang ke sini dengan kata kunci :
* perhitungan kehamilan dan HPL
* Cara mengetahui positif hamil
* gimana cara menghitung teLat hai